Рейтинг@Mail.ru
Щель между передними зубами устранят в клинике «Люми-Дент» | Новости СМИ | ТРК 27 Плюс

Щель между передними зубами устранят в клинике «Люми-Дент»

06.06.2018 785

Некоторые люди стесняются щели между зубами. Даже если она не слишком велика, они стараются широко не улыбаться, чтобы не «засветить» ее перед людьми. Особенно комплексуют женщины, так как не все являются поклонницами актрисы и певицы Ванессы Паради. Ей как-то удалось преодолеть комплекс с зубами, а вот многим нашим соотечественницам хочется, чтобы слишком большой щели не было. 

В стоматологической клинике «Люми-Дент» пациентам предоставляется возможность при помощи различных методов лечения, как то, брекеты, пластинки, протезирование, реставрация - полностью устранить щель между передними зубами (диастему). Всю необходимую информацию о способах устранения проблемы они могут найти здесь: https://www.lumident.kiev.ua/schel-mezhdu-zubami. Конкретное решение в пользу выбора способа лечения всегда находится за врачом-стоматологом клиники, который подберет оптимальный метод для каждого конкретного пациента, исходя из особенностей строения зубов и прикуса.
Многие до сих пор не предполагают, что эту щель между передними резцами можно устранить. Впрочем, не только диастема, но и тремы - промежутки между другими зубами - также подвергаются стоматологической коррекции.
В чем опасность этих щелей? Дело в том, что для человека идеально, когда все зубы соприкасаются друг с другом. Когда в зубах есть диастема и тремы, пища может попасть на незащищенные сосочки десен и повредить их. Это чревато возникновение таких заболеваний, как пародонтит и на крайних стадиях – пародонтоз. Все это вызывает не только воспаление самих десен, но и расшатывание зубов и их порчу. Никто не желает, чтобы все дошло до таких проблем. Возникновение болезней просто необходимо заранее предупредить, приняв меры по устранению факторов, которые способствуют их развитию.
Нужно отметить, что часто щели между зубами со временем начинают расти, и остановить их рост никак нельзя, если вовремя не вмешается опытный стоматолог. Чем более медлит пациент, тем тяжелее потом решить проблему с диастемой и тремами. Пока они находятся на первой стадии, способы лечения их значительно дешевле, нежели тогда, когда щели вырастают свыше нескольких миллиметров. Не стоит бояться вмешательства врачей, так как все существующие методы устранения щелей абсолютно безболезненны. Если понадобится применение обезболивающих, то стоматолог подберет их согласно всем медицинским показаниям. 

На правах рекламы

Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Другие новости по теме
Новости СМИ
Это важно
Ещё один способ общения
Ещё один способ общения Все новости города теперь в нашем аккаунте в Instagram.
4945 18.02.2020
Афиша
Последние новости