Рейтинг@Mail.ru
С разрезом "Березовский" зимой будет теплее | Актуально | ТРК 27 Плюс

С разрезом "Березовский" зимой будет теплее

29.07.2020 637

Гостей Людмила Макаренко встречает с радушием. Женщину знают все жители Спиченково. Всегда подскажет, придёт на подмогу. В свои 67 активно участвует в жизни поселка. Но и самой Людмиле Николаевне требуется поддержка. Особенно, с запасами топлива на зиму.

Самосвал с тоннами отборного черного золота на подходе. Машине не приходится пробираться через ямы. Дорога отсыпана. Тоже силами разреза "Березовский".

Покупка угля для Людмилы Макаренко, как и многих жителей поселка, дело затратное. Теперь не придётся учитывать эту статью расходов, доставили бесплатно. От столь необходимой помощи, признаётся женщина, тепло будет и в доме, и на душе.

Людмила Макаренко, жительница пос. Спиченково:

Я же не зря сразу заплакала от счастья. Это просто счастье, души крик, радости. Что я получила уголь бесплатно. Это благодарность, какое подспорье! Нам надо 20 тысяч выкидывать, а нам так принесли. Живи и радуйся.

Александр Лапин машину с благотворительным углем уже встретил и начал заполнять углярку. Говорит, комки как на подбор, перезимовать точно хватит. В качестве лично убедился.
Александр Лапин, житель пос. Спиченково:

Уголь качество хорошее. Уже баню протопил, немного дом.
Все хорошо. Меня все устраивает.
Получаю от разреза первый раз уголь. Это хорошая помощь.
Разрез "Березовский" Прокопьевск, Прокопьевский и Новокузнецкий районы на протяжении многих лет связывают добрососедские отношения. Каждое лето угольщики предоставляют жителям бесплатный уголь. Только в этом году доставлено свыше 80 тонн, хотя развоз только начался. На очереди другие близлежащие поселения.

Фёдор Зайцев, первый заместитель генерального директора разреза «Берёзовский»:


В рамках социально-экономического партнёрства разрез "Березовский" в 2020 году продолжает выполнять программу взятых на себя обязательств. Одно из таких - предоставление благотворительного угля населению. Были составлены списки председателем поселения, переданы нам и на основании этих списков по 5 тонн угля мы выделяем.

Олеся Некрасова, председатель поселкового совета пос. Спиченково:

 
В этом году у нас список получается из 16 человек.
Это наша инициативная группа. Это люди, которые неравнодушны к жизни поселка, которые помогают поселковому совету. Огромное спасибо руководству разреза "Березовский" за то, что они нас не забывают. Мы очень рады. Именно то, что нужно в быту. Уголь, дороги. Непосредственно для улучшения качества жизни села.

Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Другие новости по теме
Актуально
Это важно
Ещё один способ общения
Ещё один способ общения Все новости города теперь в нашем аккаунте в Instagram.
4278 18.02.2020
Афиша
Последние новости